Calle Prolongación Abasolo
Amecameca de Juárez, Edo. Méx.

Datos Generales

Días de atención

Sabados y Domingos

Horarios

9:00 am a 6:00 pm

Costo

$20.00 por persona, incluye estacionamiento

Dudas contáctanos aquí o al 5536624615

Traducción

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Parque Ecoturistico Bosque Esmeralda SC de RL de CV, con domicilio en Calle Prolongación Abasolo S/N, San Nicolas Cuiloxotitla, Amecameca, Edo. de México, C.P. 56900, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acuerdo a los artículos 8,15, 16, 17 y 36. Los datos personales que el  cliente  proporcione directamente o través de medios electrónicos a Parque Ecoturistico Bosque Esmeralda SC de RL de CV, han sido recabados y serán tratados por Parque Ecoturistico Bosque Esmeralda SC de RL de CV bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Numero de teléfono celular y/o fijo, Correo electrónico, Procedencia, domicilio particular, empresa, organización y/o dependencia del cual procede, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sexualidad y fecha de nacimiento.
 
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

- Proveer servicios y productos requeridos;

- Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

- Evaluar la calidad del servicio, y

- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en bosque-esmeralda@hotmail.com

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único y estricto propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Para manifestar su oposición a que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, lo debe manifestar en el correo electrónico bosque-esmeralda@hotmail.com o en el formulario de contacto de la pagina web en el área de mensaje.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en  el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
 

- Su tipo de navegador y sistema operativo.

- Las páginas de Internet que visita.

- Los vínculos que sigue.

- La dirección IP.

     

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte su navegador de internet de su preferencia con el texto "como deshabilitar cookies y web beacons".

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección electrónica bosque-esmeralda@hotmail.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en el Parque Ecoturistico Bosque Esmeralda SC de RL de CV, en Calle Prolongación Abasolo S/N, San Nicolas Cuiloxotitla, Amecameca, Edo. de México, C.P. 56900.
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.bosqueesmeralda.com.mx/avisodeprivacidad.php

 

Fecha última actualización 25 de Septiembre de 2015

 


 

Apoyo Institucional